14 Апреля / В субботу не густо

Новости

IBM купила компанию Varicent Software, которая занималась системной аналитикой различных процессов, в частности, продаж. Поэтому IBM больше не нуждаются в консультациях со стороны. Источник на techcrunch.

В первом квартале были проданы 33 миллиона iPhone'ов, что почти в два раза превышает продажи за этот же период прошлого года. Хотя, как говорят эксперты, все равно число продаж не оптимальное. Как по мне, так очень даже хорошая тенденция. Источник на cnet.

За последние 10 дней Instagram успел добавить в свои активы 10 миллионов новых пользователей. Интересно, дело в версии для Android или покупке сервиса Facebook'ом? В принципе, какая разница? Ведь он нам очень нравится. Почитать на cnet.

Программа Win8 Metro Testbed сможет подключить к iPad ваш ПК на Windows 8 и вы сможете ощутить новую оконную операционку на сенсорном экране. Стоимость приложения будет составлять 25 долларов на AppStore. Вопрос - кто его купит? Тем не менее, здесь хвалят идею.

Если верить известному французскому дизайнеру Philippe Stark, Apple выпустит к концу года совершенно "революционный" продукт. Сейчас эта фишка держится под строжайшим секретом как и все нововведения яблочников, но, поговаривают, что продукт будет связан с Apple TV. Некоторые шутят, что это всего лишь новый чехол для iPhone 5. Читайте подробности на techcrunch.

Проекты и сервисы

Тем, кто не знаком с Adobe Photoshop Lightroоm, настоятельно советую узнать о нем побольше. Он позволяет организовывать ваши фото в альбом и там же редактировать их. С возможностями продукта вы ознакомитесь в этой статье на techradar.

Вас тоже раздражает новый размашестый дизайн Google Plus? Есть плагины для Chrome и Firefox, которые позволят сделать его вид более компактным.

Полезные советы

Как отслеживать SQL запросы к файлику SQLite читайте здесь.

Комментарии