23 Марта / Птички снова доставляют

Новости

Наконец-то долгожданный релиз от Rovio - Angry Birds Space. Физика просто блестяще реализована и уровни (даже подуровни) совсем разные как по сложности, так и по содержанию. Гравитация добавила азарта в игрушку, у которой и так миллионы поклонников.

Срочно в номер! Django 1.4 наконец-то приходит к нам. Радость over 9000!

Marketplace с приложения для Windows Phone запущен в Украине, Казахстане и 21 других странах. В статье есть советы по настройке локализации рынка приложений ибо автотаргетинга нету.

Ночью вышел релиз компилятора GCC-4.7. Ходим по ссылочке и читаем нововведения.

Яндекс.Деньги принимают карты иностранных банков. По правде говоря, думал, что они уже давно это делают.

Проекты и сервисы

Очень ждем релиза через Wordpress 3.4 через пару недель. Редактирование тем, улучшение мультисайтовости, дополнение в XML-RPC и многое другое.

Полезные советы

Очень классная статья "Перестаньте использовать классы"  (перевод доклада Джэка Дидриха, который прозвучал на конференции PyCon US 9 марта 2012 ). Содержит много ненависти к людям, которые не придерживаются дзенских правил языка Python.

Аналитика

Зарезервированные домены в зоне .ХХХ получают 1,3 млн. хитов в день. Оправдывается общественное мнение.

Век живи – век учись!

Сети для самых маленьких. Часть третья. Статическая маршрутизация. Очень, очень и очень все разжевано хорошо. Тем, кто хочет повысить свою грамотность в области сетестроения советую. Вот ссылочки на предыдущие статьи этого цикла: Часть нулевая. ПланированиеЧасть первая (которая после нулевой). Подключение к оборудованию ciscoЧасть вторая. Коммутация

Посмотреть

Вебинар: с чего начинается автоматизация? Речь идет об автоматизации тестирования. Автор Михаил Поляруш доступно рассказывает о применении и технологиях.

Посмотрите, как разбирают New iPad. Занятно :)

Послушать

Послушать и скачать новый альбом Мадонны "MDNA" легально и бесплатно хотите? Вот сюда идите.

Just Fun

Сервис для троллей неочень.рф обозревается здесь. Любители холиваров и ненависти направляйтесь туда.

Комментарии