27 - 28 Ноября / Продолжение эпопеи

Новости

Продают эксплоит для Yahoo Mail за $700.

Amazon снижает цены на S3 на 25%.

А S3 сейчас хранит 1.3 триллиона(!) объектов.

Googe Cloud Platform становится дешевле, круче и всячески собирается конкурировать с AWS.

Google в США покупает Wi-Fi провайдера ICOA inc. Вот. Google все дальше двигается к полному господству над Интернетом.

А в Австралии Google оштрафовали за то, что он не убрал из выдачи клевету на их локальных известных личностей. Это совершенно новый уровень Интернет-безумия. Теперь если вы на своем сайте публикуете данные, которые каким-то образом заденут серьезных или просто нервных людей, гугл будет за вас отвечать, а ведь он не виноват :(

Скорость новых релизов популярных продуктов давно нас не удивляет. Вот уже и Firefox 18 beta на подходе. Retina поддерживает!

До этого момента в атачменты Gmail писем можно было прикреплять файлы не превышающие 28 Мб. Но пришло новое время... Теперь Gmail и Google Drive будут работать вместе и атачмент может составить 10 Гб!

Последняя новость от Google. Обещаю. В Google Play теперь запрещены анонимные рецензии. Вот и вот.

LinkedIn создает API для рекламы внутри сети.

Интересное

В который раз убеждаюсь, что Google Glasses не был первым подобным проектом. Вот Motorola сделала более промышленный вариант подобного компьютера.

Тут в Латвии появляется звезда уровня Линуса, а если по делу - один программист оттуда решил написать ОСь собственноручно. Он об этом написал на своем сайте.

Разработчикам

Django 1.5 уже скоро!!!

Здесь говорят, что RVM может тормозить ваши серверные Ruby приложения. Там же есть и решение проблемы.

В этой статье (это перевод) хорошо описано что под капотом у проекта Trello (спойлер: там Node.js и иже с ним). Здесь продолжение.

Комментарии